BBV-Ansbach eröffnete die Grillsaison
Hochwertiges Fleisch aus der Region für den Grill
Unter Federführung des Arbeitskreises Öffentlichkeitsarbeit des Bayerischen Bauernverbandes Ansbach gab dessen Sprecher Martin Waldmann im Beisein von Stellvertretendem Landrat Hans Henninger, vielen Mitgliedern der Vorstandschaften des Bauernverbandes und der Landfrauen den Startschuss für die diesjährige Grillsaison.
Hochwertiges Fleisch aus heimischer Produktion sei ein Baustein etwas für die Bäuerinnen und Bauern vor Ort zu tun war man sich einig.
Die Bauernproteste zu Jahresbeginn hätten gezeigt, dass die Verbraucher hinter der heimischen Landwirtschaft stehen. Klar wurde aber auch, dass Schlepperkonvois nur ein Mittel zur Erlangung von Aufmerksamkeit sein können. Vielmehr gelte es, intensiv die Arbeit der vielen Betriebe im Landkreis zu erklären und damit in die Städte zu gehen. Mit einem Glücksrad, einem Gummieuter zum Melken sowie dem Infohänger standen 15 Mitglieder des Arbeitskreises am Johann-Sebastian-Bach-Platz mit dem Grillstand und an der Riviera Rede und Antwort.