Essen
© BBV

In Aschaffenburg wird wieder gekocht

„Alles hausgemacht“ – „Kleine Mitbringsel aus der Küche“ begeistert die Teilnehmer

20.12.2017 | Beide von der Geschäftsstelle organisierten Kurse zum Thema „Alles hausgemacht“ – „Kleine Mitbringsel aus der Küche“ waren innerhalb kürzester Zeit ausgebucht. Ernährungsfachfrau Katharina Scheel zeigte den Teilnehmerinnen, wie Gemüsepastete, eingelegtes Gemüse, herzhafte Plätzchen und andere Spezialitäten,

die man nicht im Laden kaufen kann, einfach zubereitet werden können - und das alles ohne Geschmacksverstärker und industrielle Zusatzstoffe.

Die nächsten Kurse finden Anfang Januar zum Thema

„Römertopf – ein Klassiker, gar nicht von gestern!“


und Ende Januar/Anfang Februar zum Thema

„Köstlichkeiten für die gesellige Runde“


statt.

 

Auch für das Frühjahr sind wieder Kurse geplant. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge an.