Bäuerinnen und Bauern aus dem Landkreis Forchheim raten zu heimischen Produkten auf dem Grill
08.06.2020 | In diesen Zeiten ist Essen aus Bayern wichtiger denn je.
So möchten wir Sie motivieren, die bayerischen Bäuerinnen und Bauern in dieser herausfordernden Zeit zu unterstützen, indem Sie heimische Produkte auf den Grill legen. Denn #EssenAusBayern punktet auf allen Ebenen: Es steht für Qualität, Regionalität und Frische – und schützt obendrein noch die Umwelt.
Regionale Produkte sind gelebter Klimaschutz - Lebensmittel aus der Region kennen keine langen Transportwege. Das spart Zeit und Energie.
Beginn der Grillsaison
Legen Sie die bayerische Vielfalt, von Gemüse über Fleisch und Würstl bis hin zum Fisch, auf den Grill und zaubern Sie sich heimische Leckerbissen!
Wer regionale Produkte auf den Rost legt, unterstützt gezielt die heimische Landwirtschaft und trägt damit zum Erhalt unserer Kulturlandschaft bei!
Leckere Rezeptideen für den Grill finden Sie auf der Website von „Unsere Bayerischen Bauern“ unter https://unsere-bauern.de. Probieren Sie sie aus!
Dazu genießen Sie ein Bier aus heimischem Anbau!
Guten Appetit und Prost!