13.04.2020 | Letzter Teil der 3-teiligen Serie „Rezepte für Kinderköche“ mit den BBV Ernährungsfachfrauen Christine Werner und Elvira Otzmann
Essen aus Bayern ist in diesen Zeiten wichtiger denn je. Schulen und Kitas sind geschlossen und für Familien kommt es nun darauf an, das Beste daraus zu machen. Warum nicht gemeinsam mit den Kindern kochen? Die Ernährungsfachfrauen im Bayerischen Bauernverband haben die passenden Rezepte. An die Töpfe, fertig, los! – heißt es mit weiteren fünf Rezepten für Kinderköche von den Ernährungsfachfrauen Christine Werner und Elvira Otzmann: Knäckebrot, Rührei, Drachenwaffeln, Gemüse-Rösti und herzhafte oder süße Pfannkuchen.
Wer dabei auf heimische Produkte setzt, genießt Lebensmittel in bester Qualität. Unter hohen Standards erzeugen die bayerischen Bäuerinnen und Bauern auch in herausfordernden Zeiten hochwertige Nahrungsmittel vor unserer Haustür. Unter www.Essen-aus-Bayern.de finden Sie Informationen, woran man #EssenAusBayern erkennt und auch einen Saisonkalender für Obst und Gemüse aus Bayern.
Die Rezepte wurden mit finanzieller Unterstützung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten für das Projekt "Landfrauen machen Schule" gesammelt.