© Michael Röhrich Fotolia.com
Weiterbildung in der Genussregion Niederbayern
Tagesseminar über Tierwohl und Fleischqualität
05.05.2021 | Das Projekt "Genussregion Niederbayern" bietet eine Weiterbildungsiniative an, Thema:
Größtmögliches Tierwohl als Grundstein für höchstmögliche Fleischqualität.
Größtmögliches Tierwohl als Grundstein für höchstmögliche Fleischqualität.
Die Genussregion Niederbayern blickt über den Tellerrand hinaus und startet ihre Weiterbildungsinitiative zum Thema: Größtmögliches Tierwohl als Grundstein für höchstmögliche Fleischqualität - MehrWert für Tier, Mensch und Umwelt. Der Fokus liegt dabei auf Erzeugung, Produktion, Verarbeitung von Rind- und Schweinefleisch in einem naturnahen Umfeld.
Wann:
Montag, 21. Juni 2021
von 09:00 - 16:30 Uhr
Ort:
Land.Luft Leberfing Biohof
Leberfing 1, 94439 Roßbach
Kosten:
85,- € inkl Wareneinsatz und Verpflegung
Im Anhang lesen Sie alles wichtige zum Seminar und wo Sie sich anmelden können.