Fleischstück
© Michael Röhrich Fotolia.com

Weiterbildung in der Genussregion Niederbayern

Tagesseminar über Tierwohl und Fleischqualität

05.05.2021 | Das Projekt "Genussregion Niederbayern" bietet eine Weiterbildungsiniative an, Thema:
Größtmögliches Tierwohl als Grundstein für höchstmögliche Fleischqualität.

Die Genussregion Niederbayern blickt über den Tellerrand hinaus und startet ihre Weiterbildungsinitiative zum Thema: Größtmögliches Tierwohl als Grundstein für höchstmögliche Fleischqualität - MehrWert für Tier, Mensch und Umwelt. Der Fokus liegt dabei auf Erzeugung, Produktion, Verarbeitung von Rind- und Schweinefleisch in einem naturnahen Umfeld.

Wann:
Montag, 21. Juni 2021
von 09:00 - 16:30 Uhr

Ort:
Land.Luft Leberfing Biohof
Leberfing 1, 94439 Roßbach

Kosten:
85,- € inkl Wareneinsatz und Verpflegung

Im Anhang lesen Sie alles wichtige zum Seminar und wo Sie sich anmelden können.

Alle Infos im Überblick