Desserts
Die süße Seite des Lebens
Kleine Tricks sind bei schmackhaften und schwierigen Nachspeisen Gold wert. Die Speisen werden nicht nur lecker zubereitet, sondern auch für das Auge attraktiv präsentiert. Auch Gelantine und Co. kommen zum Einsatz. Sie erlernen in diesem Kurs die Zubereitung von schmackhaften und schwierigen Nachspeisen und kleine Tricks, wie diese einfach gezaubert werden können.
Die Teilnehmergebühr beträgt 12,- €, zzgl. Materialkosten
Anmeldung bis spätestens 22.11.2019
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtücher und Vorratsdosen.
Referent:
Petra Grimmer, Ernährungsfachfrau
Veranstaltungsort:
Volksschule Zeil
Weitere Infos unter:
BBV Bildungswerk im Bezirk Unterfranken
Geschäftsstelle Hofheim, Johannisstr. 26, 97461 Hofheim
Telefon: 09523 95400, E-Mail: Hofheim@BayerischerBauernVerband.de
www.Bildung-Beratung-Bayern.de