Kichla backen
© Alexandra Haas
Kichla backen

Backkurs

Kichla backen (Ausgezogene)

21.11.2023 | Traditionelles Kichla backen

In diesem Backkurs erlernen die Teilnehmer traditionelles Kichla backen (Ausgezogene). Sie erhalten Hinweise über die Zubereitung (z.B. Teigverarbeitung und Teigbeschaffenheit), sowie Empfehlungen zur Verwendung der richtigen Zutaten (z.B. Backfett, Mehl usw.). Sie erfahren in dem Kurs (Theorie und Praxis) vieles über die Zubereitung, Qualitätsmerkmale und hilfreiche Tipps und Tricks zum guten Gelingen.

Termine:

22.01.2024 13:30 - 16:30Uhr, Anmeldung bis 12.01.2024 BBV Geschäftsstelle Tel.Nr. 09251/438920

29.01.2024 18:00 - 21:00Uhr, Anmeldung bis 19.01.2024 BBV Geschäftsstelle Tel.Nr. 09251/438920

Teilnehmergebühr: 45,-€

Veranstaltungsort:
Fam. Findeiß
Meierhof 7
95213 Münchberg