Backkurs
Backen mit Monika Hegwein in den Osterferien
Unsere Ernährungsfachfrau Monika Hegwein lädt Sie zum Kochkurs sehr herzlich ein.
In diesem Backkurs erlernen Sie Tipps und Tricks, damit der Hefeteig ganz sicher aufgeht, der Mürbteig schön mürbe auf der Zunge zergeht, Rühr-Biskuit und Blätterteig schön locker und der Brandteig hohl wird.
Folgende Termine werden angeboten:
Kursnummer Datum Uhrzeit:
FR11 Freitag, 11.04.2025 17:00 - 21:00 Uhr
SA12 Samstag, 12.04.2025 14:00 - 18:00 Uhr
MO14-F Montag, 14.04.2025 10:00 - 14:00 Uhr
MO14-S Montag, 14.04.2025 17:00 - 21:00 Uhr
DI15-F Dienstag, 15.04.2025 10:00 - 14:00 Uhr
DI15-S Dienstag, 15.04.2005 17:00 - 21:00 Uhr
MI16-F Mittwoch, 16.04.2025 10:00 - 14:00 Uhr
MI16-S Mittwoch, 16.04.2025 16:00 - 20:00 Uhr
jeweils im
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Mainbernheimer Str. 103, 97318 Kitzingen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, Getränk, Tortenhaube.
Kursgebühr: 15,- € / Teilnehmer, dazu kommen die Lebensmittelkosten - max. 16 Teilnehmer pro Kurstag.
Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Absagen (auch im Krankheitsfall) bitten wir Sie für Ersatz zu sorgen. Andernfalls muss die Kursgebühr in Höhe von 15,-€ trotzdem entrichtet werden. Die Kursgebühren werden über Lastschriftverfahren ca. eine Woche vor Kursbeginn eingezogen. Natürlich können Sie den Betrag auch überweisen. Die Kontodaten und den Überweisungszweck hierfür erhalten Sie bei Anmeldung.
Die Kosten für die Lebensmittel entrichten Sie bitte direkt vor Ort bei dem jeweiligen Kurs.
Anmeldung bitte schriftlich bis spätestens 02.04.2025 an die BBV Geschäftsstelle.
E-Mail: Kitzingen@bayerischerbauernverband.de
Faxnummer: 09321 1346-40
Da die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt werden, können die Kurse auch schon vor Anmeldeschluss ausgebucht sein.
Unsere Ernährungsfachfrau Monika Hegwein freut sich auf den Kochkurs mit Ihnen.