Kochvorführungen der BBV-Ernährungsfachfrauen
© BBV NEA

Kochvorführungen der BBV-Ernährungsfachfrauen

Thema „Köstliches aus heimischem Getreide“

23.01.2025 | Im Januar und Februar 2025 bieten die BBV-Ernährungsfachfrauen wieder Kochvorführungen zur Ernährungsinformation an, so Kreisbäuerin und Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier.

Unter dem Motto „Köstliches aus heimischem Getreide“ werden in Uffenheim in der Lehrküche am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Uffenheim (Rothenburger Straße 34) Kochvorführungen angeboten. 

Getreide ist ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung und bietet zudem viel Abwechslung im Speiseplan. Im Theorieteil erfahren Sie Wissenswertes zu den verschiedenen Getreidesorten. Im Praxisteil zeigt Ihnen die Ernährungsfachfrau Karina Stadelmann schnelle und gesunde Rezepte und gibt Hinweise sowie Empfehlungen zu Verwendung und Verarbeitung.

Die Kursgebühr einschl. Unkostenbeitrag für Kostproben beträgt insgesamt 15,00 Euro pro Person.

Anmeldung zu diesen Veranstaltungen nimmt entgegen: Ernährungsfachfrau Karina Stadelmann, Tel. 09335/1049

Die Veranstaltungen der Ernährungsfachfrauen werden im Rahmen des BBV-Bildungswerkes durchgeführt und stehen grundsätzlich allen interessierten und kochbegeisterten Personen.

Folgende Termine sind vorgesehen:  Freitag, 24. Januar 2025,  Montag, 24. Februar 2025, Montag, 27. Januar 2025, Freitag, 28. Februar 2025, Freitag, 31. Januar 2025, Montag, 03. Februar 2025 und Freitag, 07. Februar 2025  -  Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr.

 

Die genauen Termine und weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter www.bildung-beratung-bayern.de