Speiseöl
© BBV

Online-Veranstaltung „Nachhaltig und Regional - Wissenswertes rund ums (Speise)-Öl“

BBV-Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier referiert am 29. November 2021

17.11.2021 | Olivenöl aus Kreta, Frankreich oder Italien? Das erfreut sich nicht zuletzt als Urlaubsmitbringsel großer Beliebtheit, längst gibt es aber hochwertige Alternativen.

Wir thematisieren heimische Öle aus dem Landkreis Neustadt/Aisch und seinen Nachbarlandkreisen (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Leindotteröl, Walnussöl).

Am Montag, 29. November 2021, um 19:30 Uhr, geht BBV-Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier zum Thema „Nachhaltig und Regional – Wissenswertes rund ums (Speise)-Öl“ online.

Die Veranstaltung ist kostenlos!

Anmelden können Sie sich über www.bildung-beratung-bayern.de:

https://www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=909243

Auch eine telefonische Anmeldung beim BBV-Bildungswerk NEA-UFF unter 09161/6642-0 ist möglich.

Nach Anmeldung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten und eine Anleitung, wie Sie am Online-Vortrag teilnehmen können.