Milch, Käse, Butter, Jogurth und Quark
© istetiana - fotolia.com

Wenn Milch nicht vertragen wird – Phänomen bei Laktoseintoleranz und Milcheiweißallergie

Ursachen und Tipps online am Mittwoch, 28. April 2021, um 19:30 Uhr

21.04.2021 | Am Mittwoch, 28. April 2021, um 19:30 Uhr, geht Dipl. oec. Troph. Hermine Flamensbeck, Referentin vom Verband der Bayerischen Milcherzeuger e.V., zum Thema „Wenn Milch nicht vertragen wird – Phänomen bei Laktoseintoleranz und Milcheiweißallergie“ online.

Fühlen Sie sich nicht wohl, nachdem Sie Milchprodukte gegessen haben?

Sind Sie auch davon betroffen?

Sie möchten mehr über Laktoseintoleranz und Milcheiweißallergie wissen?

Erweitern Sie Ihr Wissen rund um die Milchallergie und deren Ursachen.

 

Die Veranstaltung ist kostenlos!

Es lohnt sich also, ganz unkompliziert zu testen. Anmelden können Sie sich über www.bildung-beratung-bayern.de  -  https://www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=908118

Auch eine telefonische Anmeldung beim BBV-Bildungswerk NEA-UFF, unter Tel. 09161/6642-0, ist möglich. Nach Anmeldung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten und eine Anleitung, wie Sie am Online-Seminar teilnehmen können.