© BBV - Anna-Maria Huber
Schleppertour in Schönerting
Mit Verbrauchern im Gespräch
16.06.2021 | Schleppertour in Passau.
Wir laden Radfahrer zur kurzen Rast auf eine regional erzeugte Apfelschorle ein und hoffen auf gute Gespräche.
Wir laden Radfahrer zur kurzen Rast auf eine regional erzeugte Apfelschorle ein und hoffen auf gute Gespräche.
Was essen wir? Woher kommen unsere Lebensmittel? Und wie werden sie erzeugt? Diese Fragen beschäftigen immer mehr Menschen – seit der Corona-Krise sogar noch intensiver. Der Bayerische Bauernverband will Orientierung geben und organisiert mit der Traktortour #EssenAusBayern eine Art „Erklärtour“ rund um die Erzeugung regionaler Lebensmittel.
Am Freitag, den 18.06.2021 macht der auffällige Schlepper um 14:30 Uhr Station in Schönerting, am gut frequentierten Vilsradweg. Dort bauen wir eine Raststation für vorbeifahrende Radfahrer auf und laden Diese auf eine Apfelschorle zum kurzen Verweilen ein. Dabei nutzen wir die Gelegenheit um über regional erzeugtes Essen zu sprechen.