© Kreibich
Angrillen
Fleisch aus der Region hat eine positive Umweltbilanz
28.05.2019 | Eröffnung der Grillsaison
Einmal mehr fand das traditionelle „Angrillen“ des BBV-Kreisverbandes Rottal-Inn beim Fleischmarkt Hahn in Eggenfelden statt. Für die Kunden der Metzgerei gab es frische Würstl vom Rost und Broschüren mit Grillrezepten und Tipps zur Auswahl des richtigen Grillguts. „Wichtig ist es das Grillfleisch beim Metzger des Vertrauens oder beim bäuerlichen Direktvermarkter zu kaufen, den Fleisch aus der Region hat eine positive Umweltbilanz und wurde nach höchsten Standards erzeugt, betonten die Kreisbäuerin Paula Hochholzer und Kreisobmann Hermann Etzel. Unter den Gästen waren auch MdL Martin Wagle, Bürgermeister Wolfgang Grubwinkler und die 2. Bürgermeisterin der Stadt Eggenfelden Frau Monika Haderer