Brot
© Pixabay

Brotbackkurs mit Silvia Schlögel am 3. Mai in Peiting/Ramsau 6

Der Duft von frischem Brot ist einfach unwiderstehlich und wenn dieser dann noch aus dem Holzbackofen kommt.....

25.03.2025 | Wer mitbacken möchte, sollte sich möglichst schnell bei Maria Lidl, Tel. 08856-936378, Mail: lidl@bartlbauer.de anmelden, da es eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt.

Selbstgebackenes Brot erfährt gerade eine richtige Renaissance und daher bietet Hauswirtschaftsmeisterin Silvia Schlögel einen weiteren Brotbackkus im Mai an. Neben dem Holzofenbrot mit Sauerteig werden auch weitere Leckerbissen für den normalen Backofen in der heimischen Küche zubereitet.

Von verschiedenen Brotsorten über Semmelvariationen darf natürlich auch ein resches Laugengebäck nicht fehlen und auch frisch bereitete Aufstriche.

Kosten: 48.- € inkl. Material (per Überweisung vorab) auf das Konto IBAN DE 51 7035 1030 0000 0281 34 (nach bestätigter Anmeldung)

Mitzubringen sind Geschirrtücher, Schürze und Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Brote, Semmeln und Aufstriche und ein Glas für den Sauerteig.

Jede/r Teilnehmer/in bekommt mindestens 3 Bauernbrote aus dem Holzofen mit.

Anmeldung erforderlich bis 17.04.2025 bei Maria Lidl, Tel. 08856-936378,  Mail: lidl@bartlbauer.de