© Angelika Herbst
Qualität vom Hof | Angelika Herbst
Ebensfeld
Ernährungsfachfrau, Hauswirtschaftsmeisterin, Genussbotschafterin
Bei mir geht es um gesundes und leckeres Essen und Trinken. Ich koche gerne für meine Familie, Gäste oder als Mietköchin. Besonders wichtig ist mir, schon Kinder in die Grundlagen von Genuss und guten Lebensmitteln einzuführen, deshalb engagiere ich mich im Projekt "Landfrauen machen Schule". Ein Schwerpunkt in meiner Küche ist die oberfränkische Esskultur mit ihren Spezialitäten und das Wissen um ihre Herkunft und Verarbeitung.
Ich biete folgende Attraktionen, Services, Spezialitäten:
- Kochkurse zum Thema "Regionale Spezialitäten zubereiten"
- Häppchen oder Platten aus regionalen Spezialitäten
- Veranstalten von Picknicks oder Menüs auf Wunsch
- Themenorientierte Buffets und Events mit heimischen Produkten herrichten und veranstalten
- Stundenweise Unterstützung in Haushalten
Meine Produkte:
- Marmelade
- Liköre
- Kräuterprodukte
- Gemüsebrühe
- Säfte
- Essig, Öle, Senf, Pestos