© Angelika Miller
Qualität vom Hof | Angelika Miller
Antdorf
Ernährungsfachfrau, Hauswirtschaftsmeisterin, Käsesommelier
Seit 20 Jahren gebe ich Käsekurse für interessierte Genießer, für Vereine, für Sennerinnen und Senner, für Urlauber, für Schülerinnen und Schüler an den Landwirtschaftsschulen, in Museen oder auch privat. Sie können mir beim Käsen zuschauen oder selber mitkäsen. In den Kursen zeige ich die Herstellung von Quark, Joghurt, Weich- und Schnittkäse.
Ich biete folgende Attraktionen, Services, Spezialitäten:
Käsekurse als Vorführung oder zum selber Mitkäsen
Schwerpunkte unseres landwirtschaftlichen Betriebes:
- Grünlandwirtschaft und Forstwirtschaft
- Ochsenaufzucht und -mast mit Murnau-Werdenfelser Rinder
- Regionale Vermarktung des Ochsenfleisches